Хикикомори. Потерянное поколение

Один День Из Жизни Хикки
Меня уже давно не волнуют будни сегодня или выходные. Засыпаю в 7-9 утра. Я уже настолько привык, что зафэйлил несколько попыток привести всё в норму. Встаю в 17 00 (иногда позже, иногда раньше) Зимой к этому времени уже сумерки и солнца я практически не вижу. Иду в душ, пытаюсь не думать о том, что еще одень день проёбан. После ужина сажусь за комп. Обычно, места моего пребывания в сети не меняются: сайт провайдера, борды, порносайты, поиск игр/новостей об играх, изредка смотрю новости об обстановке в мире (чтоб совсем уж не быть оторванным от внешнего мира). Где-то в 3-4 ночи иду на кухню. Ем. Сижу до 7-9 в сети. Изредка прерываюсь на размышления о судьбе. Последнее время стал читать литературу как можно сильнее отвлекающую меня от дерьма, в котором живу. Пару раз задумывался о тян, но потом вспоминал кто я и бросал эти мысли. Видимо пока я это писал, тред смыло к хуям. Но мне всё равно.

После пубертата главная опасность для звуковика — получить сверхэгоцентризм, замыкание на своем Я. Если нет достаточного давления снаружи (не надо ходить на работу, есть за счет кого жить и платить за интернет), то звуковик легко замыкается.  Затворничество и самоизоляция хикки, огромнейший эгоцентризм, который развивается на этом фоне, приводит этих звуковичков к тому, что они полностью перестают ощущать мир снаружи себя. Он воспринимается и ощущается, как нечто абсолютно иллюзорное. До полной потери ощущения реальности мира снаружи. Они перестают дифференцировать мир, убийство живых людей воспринимается ими не более чем как виртуальной игрой. Не со всеми это происходит, и все же именно в этом корень того, что появляется все больше звуковых сумасшедших хладнокровных убийц сейчас.

Читать полностью

My tweets

  • Tue, 20:59: Мат как сексуальное воспитание http://t.co/aHCv07Zh
  • Tue, 21:02: Неразвитый кожный вектор: воровство, пьянство и мазохизм http://t.co/9P7al5hd Люди никогда просто так не бухают
  • Tue, 21:07: "Очень личная лавстори" - редкие откровения одной очень редкой души... http://t.co/4A3Jel3s

Мои твиты

Между Творцом и красной кнопкой. Звуковики

http://vestnik-svp.ru/2012/01/egocentrizm/
Часто приходится слышать от них о бессмысленности жизни, пустоте, отчаянии, тоске, «экзистенциальном кризисе», черной пропасти внутри. Бог умер, ничто не истина, существование — абсурд. Их немой вопрос, и не найденный на него ответ сквозит во всей их сущности. Много таких же совсем еще детей, в 15 лет — уже старики, которым ничто на свете не интересно. Испытывают тяжелые депрессии, убегают от самих себя в алкоголь, наркотики и тяжелую музыку. Это не пустые слова. В предыдущих поколениях такие состояния настигали их намного позже. Они — не простые дети, и не простые взрослые. В каком-то смысле очень особенные. Они звуковики с больным звуком...   Читайте дальше по ссылке выше

Желание умереть приходит не сразу...

Суицид – это когда ты ничего не хочешь. Ничего не держит. Суицид – это когда ты не выходишь из квартиры, бесконечно пялясь в экран компьютера, ища смысл и не находя его. И тогда ты открываешь окно и смотришь вниз на потрескавшийся серый тротуар. ну вот например

суицид

Читать здесь: http://www.yburlan.ru/biblioteka/samoubijstvo

Транссексуальный экспресс


Почему Вася наряжается Машей или идет еще дальше и хочет в нее превратиться? У кого и почему возникают такие желания и ошибается ли Природа в выборе пола? Любой транссексуал убежденно ответит, что да, Бог ошибся, поместив его нежную женскую душу в грубое мужское тело. Системно-векторная психология ВПЕРВЫЕ предлагает работать не со следствиями, а с причиной!

Животрепещуща тема и большое явление

Полная статья :http://www.yburlan.ru/biblioteka/transseksualniy-ekspress

Юрий Бурлан отзывы. Системно-векторная психология

Originally posted by evgenia_al at Юрий Бурлан отзывы. Системно-векторная психология
Алия:

Жизнь после тренинга Юрия Бурлана на самом деле разделилась на до и после…не не не…даже не так…
Жизнь не разделилась…она НАЧАЛАСЬ!
Мой отзыв после тренинга по Системно-векторной психологии? Я начала жить по настоящему, наслаждаться от жизни…от самой себя….балдеть от каждого дня…ЖИТЬ!....



У меня никогда не было депрессий…обид…суицидальных наклонностей…я всегда себя считала очень счастливым и везучим человеком)
Не было проблем с родителями, не было проблем с друзьями, вообще не было каких -то проблем, с которыми многие приходят на тренинг….
Но жизнь летела…а было все не понятно….
Больше всего боялась прожить жизнь просто так…ни чего не сделать для кого то…..чего то не просто хорошего…а нужного…. Спасибо, Юрий Бурлан!
http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-225.html?sid=6fe07b109771f0aad9e73f97ae7b8df7#p27478

Юрий Бурлан отзывы. Системно-векторная психология

Originally posted by evgenia_al at Юрий Бурлан отзывы. Системно-векторная психология
Юлия:

Помимо прочих многочисленных результатов, которые я уже описывала ранее, хочу добавить, что спустя год, или даже больше после прохождения тренинга, я продолжаю ощущать положительные изменения, они всплывают то тут, то там, и, наверное, многие перемены так и останутся неосознанным, но безусловно возможные только благодаря тренингу.

О таком, наверное, стыдно рассказывать, но у меня ей богу были серьезные проблемы с коммуникацией, особенно это касалось людей незнакомых.
Я помню, какой дискомфорт и переживания вызывали во мне необходимость к кому-то обратится с вопросом, неважно на улице, или позвонить по работе – иногда я готовилась к пустяковому звонку часами, конспектируя по пунктам, что нужно спросить, что сказать.



Я заставляла, делала усилия над собой, в конце концов, это была просто рабочая необходимость, но с опытом этот страх не проходил, увы, только маскировался за стандартными репликами. Зрительные страхи просто оккупировали мое сознание, конечно это касалось и других сфер жизни.
Но вот, в один прекрасный день, я обнаружила себя с телефонной трубкой в руке, осознала, что звоню в совершенно незнакомую контору без всякого страха, при том, что эту информацию можно было просмотреть на сайте – мне просто захотелось услышать все из первых уст, про этом без малейшего намека на страх, более того – с удовольствием!!! И теперь, что не маловажно, это на постоянной основе :!:

Какие пустяки сделать телефонный звонок, а поди ж ты, бывает ! А сколько невров, сколько времени потрачено на эти страхи, обиды, сомнения, неуверенность, сколько жизни проходит зря, а это был только один из тысяч жизненных моментов..!

И еще немного о зрении… На место былых страхов, эмоционального шантажа, подозрений, пришло понимание, эмоциональное, чувственное единение – и это я уже о отношениях с мужем. Таких доверительных, теплых, не лишенных страсти отношений у нас еще не было – он анально-зрительный с кожей, и в этом единении в зрении, я почувствовала настоящую близость, глубокую, трепетную. Мы стали заботится и отдавать друг другу еще больше, чувствовать желания друг друга… А это уже совсем другой уровень. Теперь мне не страшно думать о том, что будет после 3 лет, они уже и прошли, кстати говоря…   http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-225.html?sid=6fe07b109771f0aad9e73f97ae7b8df7#p27481